澳大利亚417签证是什么签证

  • 2019-04-20 01:38:51
  • 浏览:2
  • 我来回答
澳大利亚417 签证打工度假签证,工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别,打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习,打工度假签证的申请条件:1.身体健康,无传染病;2.有足够的经济支持,不低于5000澳元;3.有能力购买返程机票;4.具有一定的教育水平,雅思4.5分以上,没有不良个人记录。
内容补充
猜你喜欢
相关推荐